3 WP Theme Berita Theme WordPress Berita Terbaru

Pagi, kita akan mengupas tiga produk WP Theme Berita alias Theme WordPress Berita Terbaru yang cukup fantastis. Mengapa saya memilih tiga theme berikut sebagai referensi sebab desainnya menjadi pengobat bagi temen temen yang suka sama kaskus, desain flip flopnya windows 8, sampai model web berita yang ada trending topiknya.

Mari kita kupas lebih detailnya:

 1  theme wordpress untuk situs berita theme wp portal berita Nama Theme: KREVIEW Alias KASKUS REVIEW

Theme KREVEW menarik banget terutama bagi temen temen yang cinta berat sama kaskus. Ya memang kaskus terus berubah designnya, hanya saja nanti coba deh dirimu melihat live demo theme k review, pasti akan ngeh nuansa kaskusnya.

Apa yang paling menarik adalah design relatedpostnya yang berbeda. Dia posisinya ada di dalam artikel bukan ada di bawah tentunya berpeluang membuat visitor berlama lama di web pribadi / portal berita kita dengan sendirinya menurunkan angka bounce rate yang disukai google.

Lihat demo dan beli Theme WordPress Kreview

Theme Berita Mirip kaskus WordPress

 2  download wp theme berita theme wordpress berita terbaru Nama Theme: Kardun Theme

Kardun theme pertama kali kenal dari blognya temen. Wah ini theme kok keren sekali interfacenya seperti windows 8. Pemilihan warnanya juga asik, kaya warna namun tertata secara cermat. Nyaman sekali dilihat.

Kardun theme yang paling aku suka kesan modernnya. Jadi cocok misal kita pakai sebagai blog pribadi maupun buat portal berita yang segmentasinya buat penyuka teknologi, dunia cewek, dan sangat keren dipakai sebagai blog pribadi.

Lihat demo dan beli Theme WordPress KardunTheme Berita Mirip kaskus WordPress

 3  theme wordpress untuk portal berita theme wordpress berita

Nama Theme: Kabar Theme

Sesuai namanya dan seiring dengan topik utama yang saya sampekan, Kabar Theme merupakan salah satu theme berita juga. Ketiga theme yang sudah saya sampekan semuanya menggunakan wordpress sebagai mesinnya.

Menariknya kabar theme memiliki fitur kayak twitter itu lho, ada menu trendic topic yang misal kita baca portal berita gede di internet muncul pake tanda # atau lainnya. Kamu bisa juga buat memakai kabar theme.

 

Lihat demo dan beli Theme WordPress KabarTheme Berita Mirip kaskus WordPress

 

After All, kalau malah bingung pilih yang mana karena keren semua, daripada membeli satu demi satu, aku ada tips smartnya. Kita bisa ikut paket membershipnya. Misal ambil aja paket yang 6 bulan. Selama 6 bulan itu kita bisa download semua theme yang tersedia di membershipnya. Jadi tidak hanya mendapatkan salah satu dari 3 WP Theme Berita Theme WordPress Berita Terbaru di atas, namun semua koleksi theme yang ada. Theme Theme walpapernya juga sangat keren.

Detail mengenai biaya dan manfaat lengkapnya

Cek Membershipnya Sekarang